Использование декоративных элементов из металла поможет подчеркнуть современность и высокотехнологичность дизайна помещения, а также богатство интерьера и хороший вкус.

Сырье, которое мы используем — это высококачественные листы нержавеющей стали. Поверхность изделий отличается высокой прочностью и устойчивостью к негативным воздействиям окружающей среды. Металлические бордюры для плитки поставляются в специальной защитной пленке, которая снимается после завершении ремонта, что позволяет сохранить идеальный первоначальный вид.

Ассортимент продукции компании включает:

Бордюр из нержавеющей стали серии CHROME – представляют собой основу из керамической плитки, покрытую высококачественной нержавеющей сталью П-образной формы. Применяется для укладки между плиткой, мозаикой, камнем и другими материалами как на стенах, так и на полу. Подходит для внутренних и наружных работ.

Кроме того, эта продукция представлена в таких цветах:

CHROME платина
CHROME матовый
CHROME золото
CHROME медь

 Бордюр из нержавеющей стали серии Inox так же имеют керамическую основу, но металл при этом ровный, без изгибов. Так как внутренняя сторона бордюра изготовлена из керамики, то монтаж осуществляется c помощью обычного клея для плитки. Бордюры серии Inox не нуждаются в затирке, т.к. они ложатся внахлест на плитку и подходят к ректифицированной плитке.

Inox платина
Inox матовый
Inox золото

Inox медь

Inox кожа
Inox лён

Для подрезки изделий используют ножовку по металлу с небольшими зубами, болгарку с диском для резки на небольших оборотах, станок-гильотину или циркулярнаю пилу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *