Бордюры CHROME-представляют собой основу из керамической плитки, покрытую высококачественной нержавеющей сталью П-образной формы. Бордюры Inox так же имеют керамическую основу, но металл при этом ровный, без изгибов.

Бордюр из нержавеющей стали выполнены из стойкой к коррозии, жаропрочной стали ферритного класса 12х17 (aisi 430). Так как внутренняя сторона бордюра изготовлена из керамики, то монтаж осуществляется c помощью обычного клея для плитки. Бордюры серии Inox не нуждаются в затирке, т.к. они ложатся внахлест на плитку и подходят к бесшовной плите.

Для подрезки изделий используют ножовку по металлу с небольшими зубами, болгарку с диском для резки на небольших оборотах, станок-гильотину или циркулярнаю пилу.

Для ухода следует применять только нейтральные моющие средства, не содержащие хлор или кислоты. Не рекомендуется применять металлические щетки, скребки, жесткие губки.

Рекомендуем защитную пленку снимать после затирки фугой. Бордюры являются чрезвычайно универсальными изделиями, которые могут применяться для промышленных, общественных и бытовых помещений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.